[澳門住宿] 新濠影匯 Studio City Macau (下篇)

。放假多玩一玩,來一點刺激的吧。

入住新濠影匯,真的要抽時間試試酒店的娛樂設施,以荷李活電影為主題,幾款設施也隨著主題設計,當然不得不試8字摩天輪「影匯之星」。夾在酒店兩棟中間的摩天輪,形象新鮮,視覺效果也甚震憾。以慢速行駛,讓你飽覽橫琴一帶和氹仔體育館的景色。車身內設有部分玻璃底位置,站在那裡,有點「浮在半空」的感覺,但可以望到平台的空中花園,踩著踩著,也有點特別,覺得距離特別近。景色雖然還有待發展,相信未來有2間酒店在附近落成,又會有別一番景象。

高空中望下去的空中花園
高空中望下去的空中花園

近距離看8字摩天輪
近距離看8字摩天輪

正值夏天, 當然有室外游泳池設施, 除了恆溫泳池外,酒店亦有富動感的「綠野游踪」,以亞馬遜叢林為主題,處處見到石砌的設計,非常有趣。小孩也可在以乘水泡穿越整條河道,刺激不大,但勝在有娛樂感。

L1180177

L1180174
綠野遊踪

L1180173

其他主要娛樂設施中,我最喜歡的莫過於「蝙蝠俠夜神飛馳」4D遊戲,刺激又好玩,體驗過程雖然不能拍照,但也可以講解一下大概的過程。以蝙蝠俠故事作背景,坐上4D遊戲專用的動感椅,扣上安全帶,椅子便升起來,然後看著像香港太空館般的那個半圓形螢幕,除著畫面內的飛機移動,其間更隨著特效,有特別的香薰、水氣噴出,非常好玩。

小貼士:動感椅是有T-back型安全帶的,女生們記緊不要穿裙子入內玩啊~

L1180194

L1180195

另外,當然要一提「魔幻間」,一小時內可以看到四個魔術表演,各有各精彩。最初的兩場,是期間限定,由外地來的魔術師,表演比較簡單,卻張力十足。最後的Mega Magic是最大型的魔術表演,出動了很多人員,還有大型的機械表演,有機會真的要去看看。

小貼士:大家選位置不要坐太近,可以坐比較中後的位置,視覺效果更好。

L1180199

L1180216

L1180223

L1180235

為大家介紹了住宿體驗,接下來會介紹一下酒店裡的餐飲體驗,兩家有深刻體會的餐廳。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: