Garden Café @City Garden Hotel – 走進魔法森林的下午茶

周末從忙碌生活中逃出,走進 Chocolate Rain新作中的魔法黑森林,逛逛蘑菇小屋,踏上冒險者天梯。其實這些都集中在 城市花園酒店綠茵 新推出的「魔法黑森林盛宴」,據知酒店和Chocolate Rain 合作,推出以其新書 《魔法黑森林》作概念的甜品,亦合併成魔法黑森林盛宴作下午茶,是Chocolate Rain迷不能錯過的。

L1210961

看著雪櫃內的一切,已非常吸引
看著雪櫃內的一切,已非常吸引

4道甜品,各有不同的造型和特色,但均以故事為藍本。法天娜的蘑菇小屋,廚師便以蘑菇作造型,屋裡注滿了奶油,甜甜的感覺又特別鬆軟。

L1210984
蘑菇造型甚可愛

魔法黑森林,以傳統樹頭蛋糕造型,再用上黑森林蛋糕的餡料,而底部特別加上開心果、黑朱古力薄片,絕對是老幼咸宜的甜點。

L1210983

神奇便當是美麗的布袋造型,用上可樂味軟糖作繩結,食得我津津有味。而便當中放滿了香蕉、核桃和煉奶忌廉,非常香濃,真的佩服廚師的創意。

L1210974

而不得不提的是冒險者天梯這道甜品,以不同味道集結成的彩虹奶凍,層層顏色不同,也有清新的味道,沙棘果、荔枝和青瓜,每食一層又有點驚喜。加上雲朵般的棉花糖,造型為維肖維妙。

魔法黑森林盛宴
魔法黑森林盛宴

Garden Café @City Garden Hotel
城市花園酒店綠茵閣
地址:香港北角城市花園道9號
訂座電話:+852 2887 2888

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: