Chibee – 炸雞,越邪惡的組合越美味!

炸雞,越邪惡的組合越美味!

Chibee 上月在尖沙咀落戶,開業不久,人還不是太多,反倒能輕輕鬆鬆的食個晚飯。座落在尖沙咀厚福街的食廈內,由黃昏6時開始,通宵營業至凌晨4點,相信會得到很多尖沙咀區夜蒲人士的青睞。

l1250767
7點來到,人還不多

要食炸雞,當然要食最邪惡的組合。先來個辛辣炸雞,原以為是普通辣味炸雞,怎料非常有睇頭!原來是辛辣麵包裹著的炸雞,表面是帶硬身的香脆,有點像小時候食「媽咪麵」的那種感覺。炸的火候控制得好好,雞肉還是甚嫩滑的,配上醃漬蘿蔔甜甜的食,一點也不覺得油膩。

辛辣炸雞
辛辣炸雞
泡麵面最脆口
泡麵面最脆口

接著來一個讓人愛不釋手的組合 – 即溶芝士醬炸雞,以小鍋熱著即溶芝士醬,非常香濃,以香蒜炸雞狠狠的沾下去,扯起拉絲的芝士,感覺已非常滿足,味道鹹香又帶淡芝士味!芝士控你們還不快來?

個薯圈沾芝士都好好食!
個薯圈沾芝士都好好食!
拉得起的芝士!
拉得起的芝士!

Chibee恐龍芝士波,相信也會受芝士控歡迎,肉丸夾著芝士軟心,但這次食的卻有點乾,肉變得太札實,真的讓人有點失望。如果熱騰騰食,芝士流心,一定更美味。

l1250799

晚餐中段,突然有一碟飯糰送來,其貌不揚,但原來非常美味。以紫菜碎包著的泡菜吞拿魚飯糰, 濕潤感十足,有著傳統韓式吞拿魚連沙律醬的味道,但同時亦食到淡淡的泡菜味,緩和炸雞熱騰感覺的佳品。

完全有意外驚喜!
完全有意外驚喜!

食韓菜,大家總會想起部隊鍋,Chibee這裡也有的,湯底調得不俗,但是材料卻還是需要多一點,午餐肉多一點,豆腐也多一點就更完美了!再下個泡麵,還不是最對味的夜宵?

韓式夜宵少不了
韓式夜宵少不了

 

 

Chibee Chicken & Bar (尖沙咀分店)

地址:尖沙咀厚福街8號H8 23樓

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: