[澳門覓食]中村藤吉登陸澳門 – 再來一次抹茶之旅

中村藤吉於2015年落戶香港,作為首家海外分店,成績確是有目共睹。而剛巧在本月初,中村藤吉也進駐澳門了,在「澳門銀河」綜合渡假城的水晶大堂設立Pop-up Store,今次更有些澳門限定的甜品,為大家介紹一下。

喜歡中村藤吉的朋友,都一定會對其抹茶啫喱不陌生,今次澳門限定推出2款同類產品 – 抹菜啫喱配抹茶雪糕 和 焙茶啫喱配焙茶雪糕,幼滑茶啫喱,再加一球雪糕,特別消暑。

另外,有一款不得不試的甜點,就是抹茶茶卡龍,就如馬卡龍的香脆,有著抹茶茶香,還有椰絲甜香,脆脆又美味。

而期間限定店更有本年度新茶發售,較一般抹茶清香,但回甘淡淡的又更長,比煎茶更得我歡心呢!

期間限定店將會營運至12月31日,這半年到澳門,大家又多一個抹茶甜點好去處喇!

 

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: