福和山瑞湯 – 炎熱天氣的保健美食

#歌莉亞在新加圾

福和山瑞湯, 是我早前在Asian Food Channel介紹新加坡的節目上看到。 店家自1988年開業到現在, 位於Berseh Food Centre內,店家是家族事業, 由一對姊妹花繼續父業經營著。

言歸正傳, 一盅山瑞燉湯份量甚豐, 有著不少裙邊,喝下去藥材味道不算重, 反而有點點肉香。

除了山瑞湯外, 店家亦供應不少燉湯, 還有小菜, 我也就點上了一客涼瓜炒蛋配個白飯, 成為豐富的午餐。

大熱天時, 其實喝個燉湯出一身汗, 也是蠻爽的。 可能這也是新加坡養生之道吧, 燉湯、肉骨菜這些熱騰騰的湯品, 絕對是清濕解暑之良品。

福和山瑞湯
地址: 166 Jalan Besar, Berseh Food

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: