松發肉骨茶 – 市中心內必推薦

#歌莉亞在新加坡

Song Fa Bak Kut Teh 松發肉骨茶。 本店位於克拉碼頭 (Clarke Quay), 另設有多家分店, 來訪這天剛好本店很滿, 便轉彎去旁邊的分店, 也很快安排入座。

總是人山人海的店子,但舖面大,很快能入座

與新加坡傳統肉骨茶風味一樣, 有著濃濃胡椒香, 可是松發的卻有一點嗆喉, 所以就稍遜色了。 肉骨茶內的一字排肉質比較厚實, 而湯頭也帶著肉香, 蒜香也甚重。

點上了一碗灼豬腰, 煮得剛剛好, 爽滑非常, 而且配著湯吃便更出色了。 在這裡也不妨點上一碗油條啊, 但相對下, 我會建議大家食麵線(哈!)。 麵線也是用著相同的湯底, 而且非常滑溜, 甚得我心。

夠滑夠爽

順帶一提, 店員也真的很友善, 會經常拿著熱湯幫忙加湯, 喝上兩三碗熱湯後, 外出反而少了暑熱的感覺呢。

這裡的油條較硬身,大家要沾多點湯!

吃了豐富的一餐才$200多港幣,著實是經濟又養生!出了一身汗,爽!

松發肉骨茶 Song Fa Bak Kut Teh
地址:11 New Bridge Rd, #01-01, Singapore 059383 (有多家分店)
營業時間: 09:00-21:00

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: